今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

市人大常委会党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开

来源:湄洲日报 时间:2023-01-23 08:06
放大字体 | 缩小字体 | 已收藏,点击取消收藏 点击收藏 点击收藏 | 打印 |
   1月17日下午,市人大常委会党组书记、主任苏永革主持召开市人大常委会党组理论学习中心组学习(扩大)会议。市人大常委会党组成员、副主任林清忠、吴宗兴、徐德俊、王世文,党组成员、秘书长陈建舜出席。市人大常委会副主任蔡国萍列席。
  会议学习习近平总书记最新的重要讲话重要指示、回信贺信和署名文章等,围绕“全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,团结带领党员干部以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署”主题,进行研讨交流。
  苏永革强调,要坚持理论武装,提高政治站位。自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,奋力推进新时代人大工作高质量发展。要坚持对标对表,抓好贯彻落实。紧紧围绕贯彻落实党的二十大精神和省市工作部署,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,不断丰富全过程人民民主,着力提高立法质效,增强监督实效,发挥代表作用,为建设绿色高质量发展先行市贡献人大力量。要坚持自我革命,全面从严治党。增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,严于律己、严负其责、严管所辖。(记者  周凌瀚)

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: