今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

市领导走访看望全国政协委员洪杰

来源:湄洲日报 时间:2023-01-22 09:00
放大字体 | 缩小字体 | 已收藏,点击取消收藏 点击收藏 点击收藏 | 打印 |
  1月18日,市政协党组书记、主席沈萌芽走访看望三棵树涂料股份有限公司董事长兼总裁洪杰,对他荣任政协第十四届全国委员会委员表示祝贺,并致以新春的问候和祝福。
  沈萌芽认真听取洪杰介绍企业相关情况,对他做大做强企业、勇于担当社会责任、积极履行委员职责给予充分肯定,感谢其为莆田经济发展、政协事业发展作出积极贡献。
  沈萌芽希望洪杰围绕“国之大者、民之关切”建言献策,忠诚履职尽责,讲好莆田好故事,发出政协好声音,展现委员好形象。希望新的一年三棵树企业宏图大展,再创辉煌,展示莆田企业和企业家的风采。她表示,市政协将一如既往提供周到服务保障,为委员履好职、尽好责创造良好环境。(记者  郑已东)

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: