今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

林旭阳主持召开市政府党组(扩大)会议

来源:湄洲日报 时间:2023-01-22 09:28
放大字体 | 缩小字体 | 已收藏,点击取消收藏 点击收藏 点击收藏 | 打印 |
  近日,市政府党组书记、市长林旭阳主持召开市政府党组(扩大)会议。
  会议传达学习贯彻习近平总书记二〇二三年新年贺词精神,在二十届中央纪委二次全会、全国政协新年茶话会、中央农村工作会议上的重要讲话精神,对政法工作、爱国卫生运动作出的重要指示精神,以及省委、市委经济工作会议精神。
  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记新年贺词精神,全面贯彻落实党的二十大精神,践行习近平总书记治理木兰溪的重要理念和关于保护好湄洲岛的重要嘱托,推动党中央决策部署在莆田落实见效,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。
  会议要求,要坚定不移深入推进全面从严治党,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,以钉钉子精神纠治“四风”,深入推进党风廉政和反腐败工作,营造风清气正的良好政治生态。
  会议强调,要牢牢把握团结奋斗的时代要求,一如既往地支持政协开展工作,把各方面智慧和力量凝聚起来,形成全方位推进绿色高质量发展的强大合力。
  会议强调,要按照党中央关于“三农”工作决策部署,大力保障粮食安全,加快发展特色现代农业,深化农业农村改革,建设宜居宜业和美乡村,推动农民增收致富,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。
  会议要求,要深入学习贯彻习近平法治思想,践行总体国家安全观,深入实施“党建引领、夯基惠民”工程,健全基层社会治理体系,扎实做好维护国家政治安全和社会稳定各项工作。
  会议强调,要有针对性地开展爱国卫生运动,深入推进城乡环境卫生治理,落实新阶段疫情防控举措,切实保障人民群众生命安全和身体健康。
  会议要求,要全面落实省委、市委对今年经济工作的部署要求,全力以赴拼经济、稳预期、提信心,推动经济运行整体好转,实现质的有效提升和量的合理增长。(记者  吴琪娜)

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: