今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

莆田军分区党委六届十三次全体(扩大)会议召开 付朝阳讲话

来源:湄洲日报 时间:2023-01-21 08:22
放大字体 | 缩小字体 | 已收藏,点击取消收藏 点击收藏 点击收藏 | 打印 |
  1月18日,莆田军分区党委召开六届十三次全体(扩大)会议,认真学习贯彻党的二十大精神和省军区党委十届十四次全体(扩大)会议精神,总结2022年工作,部署2023年任务。市委书记、莆田军分区党委第一书记付朝阳在会上讲话,军分区党委书记、大校政治委员许晓韧主持会议,军分区党委副书记、大校司令员杨忠等出席。
  付朝阳指出,过去一年,军分区党委按照省军区党委的部署,瞄准一流、固强补弱、全面抓建,呈现出稳步发展、全面提升良好态势。新的一年,要全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,坚持以习近平强军思想为指导,落实强军新战略新举措新要求,奋力推动各项工作迈上新台阶。
  付朝阳强调,要突出举旗定向,扛牢党管武装政治责任,确保在党的旗帜下铸牢军魂。要突出动员备战,不断加强国防后备力量建设。要突出军地共建,全力支持地方经济社会发展,为莆田绿色高质量发展再立新功。要突出从严治军,保持永远在路上的坚韧执着,树立忠诚干净担当的良好形象。
  付朝阳指出,长期以来,驻莆部队和广大官兵把驻地当故乡,不遗余力为地方发展保驾护航、增劲助力,全市人民倍感温暖。各级党委政府要始终对驻莆部队高看一眼、厚爱三分,顶格协调、说到做到,真正让部队放心、让军人安心、让军属暖心。希望驻莆部队和广大官兵继续发扬为民、爱民、护民的优良传统,与地方一起携手奋斗,不断巩固发展军政军民团结的良好局面。
  会议还表彰了2022年度军分区先进单位和个人。(记者 黄国清)

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: