今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

林旭阳深入基层慰问一线干部职工

来源:湄洲日报 时间:2023-01-21 08:18
放大字体 | 缩小字体 | 已收藏,点击取消收藏 点击收藏 点击收藏 | 打印 |
  1月20日下午,市长林旭阳深入基层一线,看望慰问坚守岗位的一线干部职工,代表市委、市政府向他们送去新春的美好祝愿。市领导陈志强、胡国防、陈文荣分别参加慰问。
  春节是万家团圆的美好时刻,但仍有许多人坚守在工作一线。林旭阳牵挂在心,前往泗华郊野公园,看望慰问一线环卫工人和园林工人;在市消防支队,看望消防工作人员,视频连线慰问基层消防人员;在拱辰街道社区卫生服务中心,看望一线医护人员,了解分级诊疗、群众用药等情况;深入莆田公交东站,向一线公交驾驶员送去关怀;在国网莆田供电公司供电指挥中心,看望值班人员,了解节日用电保供情况;在市第二看守所、凤凰山路口交警执勤点、龙桥派出所,看望慰问执勤民警等;在市疫情防控指挥部,看望值班人员,通过大数据云平台了解疫情防控情况;在市政府机关,看望慰问应急值班人员。
  “大家新年好,你们辛苦了!”每到一处,林旭阳都向一线工作人员及其家人,致以诚挚问候。他说,过去一年,全市经济社会发展取得的成绩,凝聚着大家的辛勤和汗水。群众过节,干部过关,希望大家持续保持良好状态,把握重要环节、重要部位,守土有责、守土尽责。有关部门要加强值班值守,科学合理安排轮岗,确保人民群众度过一个欢乐祥和安全的春节。(记者 黄国清)

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: