今天是:
关闭
热门搜索:
关闭

共叙军民鱼水情谊 弘扬拥政爱民传统 付朝阳林旭阳走访慰问部队官兵

来源:湄洲日报 时间:2023-01-20 08:41
放大字体 | 缩小字体 | 已收藏,点击取消收藏 点击收藏 点击收藏 | 打印 |
  1月18日下午,市委书记付朝阳、市长林旭阳带队走访慰问武警机动某部,军地双方互致新春美好祝愿、共叙军民鱼水情谊。市领导苏永革、沈萌芽、季翔峰、高宇参加走访慰问。
  走访慰问中,付朝阳代表莆田市委、市人大常委会、市政府、市政协,向广大官兵致以诚挚的问候和美好的节日祝福。他说,过去一年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府坚强领导下,俯下身子抓产业、一心一意谋发展,扎实做好产业发展、城乡建设、基层治理、民生保障、港口崛起“五篇文章”,各项工作取得新成效。这些成绩的取得,与部队全体官兵的大力支持密不可分。对此,我们表示崇高敬意和衷心感谢!
  付朝阳指出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是莆田建市40周年,做好今年工作意义特殊而重大。我们将坚持以木兰溪综合治理为总抓手,系统推进“五篇文章”,奋力建设绿色高质量发展先行市。希望驻莆部队大力弘扬拥政爱民光荣传统,继续关心支持莆田经济社会发展,热心做好爱民惠民助民实事,支援地方急难险重任务。付朝阳表示,我们将坚定把部队的事当自己的事情来办,高看一眼、厚爱三分、顶格协调,不折不扣解决好广大官兵后路、后院、后代问题,不断巩固同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系。
  部队领导表示,感谢地方党委长期以来对部队建设的关心与支持,将继续发扬优良传统,牢记使命担当,为莆田绿色高质量发展作出新贡献。(记者 黄国清)

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载:附件下载:
相关链接: