莆田市人民政府关于迁建安置中国石化集团资产经营管理有限公司福建石油分公司加油站用地手续的批复

莆政土〔2020〕90号

来源:市府办      发布时间:2020-11-09 10:05    点击数:    字号:       默认

市自然资源局:

  你局《关于迁建安置中国石化集团资产经营管理有限公司福建石油分公司加油站用地手续的请示》(莆自然资〔2020〕235号)及有关材料悉。经研究,现批复如下:

  一、同意收回中国石化集团资产经营管理有限公司(福建石油分公司)位于涵江区涵东村(土地证号:闽国用(2006)第1763号)的国有建设用地使用权2516.06平方米,由不动产登记机构负责办理注销闽国用(2006)第1763号国有土地使用证相关手续。

  二、同意从涵江区2013年度第九批次城市建设用地中划出2931.84平方米协议出让给中国石化集团资产经营管理有限公司福建石油分公司作为加油站迁建用地(具体位置范围见用地红线图)。

  三、该宗地土地用途:商服用地-零售商业用地(加油站),国有建设用地使用权出让年限: 40年;自《国有建设用地使用权出让合同》约定的日期起算。

  四、该宗地出让规划条件以你局莆自然资审〔2020〕7号文件为准。

  五、该宗地以协议方式有偿出让,同意你局地价方案,土地出让金不含城市基础设施配套费、场地平整费等。

  六、若今后国家、省重点工程和市政设施等社会公益事业项目建设需要使用该幅土地时,政府可依法提前收回其国有建设用地使用权,并根据使用土地的实际年限和开发利用土地的实际情况给予相应补偿。

  七、用地单位在取得该幅国有建设用地使用权后,应在一年内动工,两年内完成用地范围内规划的全部项目建设;若未按规定进行投资建设,政府可依法无偿收回其国有建设用地使用权。

  八、收回、协议出让国有建设用地使用权的具体手续由你局负责办理。

  九、协议出让后城市基础设施配套费等费用收取按规定执行。

 

  莆田市人民政府               

  2020年10月26日               

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息