莆田市人民政府关于PS拍-2019-34号(火车站站前片区3#地块)有偿出让方案的批复

莆政土〔2019〕156号

来源:市府办      发布时间:2019-10-14 14:56    点击数:    字号:       默认

市自然资源局:

  你局《关于PS拍-2019-34号(火车站站前片区3#地块)有偿出让方案的请示》(莆自然资〔2019〕131号)及有关材料悉。经研究,现批复如下:

  一、同意从《莆田市人民政府关于同意收储莆田市国投置业有公司莆田火车站站前片区3#地块国有建设用地使用权的批复》(莆政土〔2019〕138号)的储备地中划出33244.17平方米进行公开拍卖,该地块位于秀屿区火车站片区(具体位置范围见用地红线图),地块编号:PS拍-2019-34号。

  二、该宗地土地用途为商服用地-旅馆用地(旅馆)、商服用地-商务金融用地(办公)、商服用地-零售商业用地(商业),国有建设用地使用权出让年限: 40年,自《国有建设用地使用权出让合同》约定的日期起算。

  三、该宗地出让规划条件以市自然资源局莆自然资审〔2019〕25号文件为准。

  四、该宗地以净地公开拍卖方式有偿出让,土地出让金不含城市基础设施配套费、场地平整费等。

  五、国有建设用地使用权出让的具体工作,由你局委托有拍卖资质机构实施。

  六、该宗地按省政府调控措施要求竞买申请人应提交使用合规自有资金、合法合规用地等承诺书。

  七、该宗地拍卖时应设定底价,底价按照不低于评估备案地价的原则确定。

  八、该宗地土地出让金契税由竞得人在签订《国有建设用地使用权出让合同》10日内按规定向税务部门缴纳。

 

  莆田市人民政府               

  2019年9月29日               

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息