莆田市人民政府关于同意PS拍-2019-25号地块(涵江区涵港大道西侧加油站地块)有偿出让方案的批复

莆政土〔2019〕120号

来源:市府办      发布时间:2019-07-31 16:00    点击数:    字号:       默认

市自然资源局:

  你局《关于PS拍-2019-25号地块(涵江区涵港大道西侧加油站)有偿出让方案的请示》(莆自然资〔2019〕91号)及有关材料悉。经研究,现批复如下:

  一、同意从莆田市涵江区2014年度第十一批次城市建设用地(闽政地〔2015〕42号)中划出4997.44平方米进行公开拍卖,该地块位于涵江区兴涵水都片区范围内(具体位置范围见用地红线图),地块编号:PS拍-2019-25号。

  二、该宗地土地用途为商服用地-零售商业用地(加油加气站用地),国有建设用地使用权出让年限40年, 自《国有建设用地使用权出让合同》约定的日期起算。

  三、该宗地出让规划条件以市自然资源局莆自然资审〔2019〕3号为准。

  四、该宗地涉及河道的改造和利用以有权机关的批准为准。

  五、该宗地以净地公开拍卖方式有偿出让,土地出让金不含城市基础设施配套费、场地平整费等。

  六、国有建设用地使用权出让的具体工作由你局委托有拍卖资质的机构负责实施。

  七、该宗地拍卖时应设定底价,底价按照不低于你局备案总地价的原则确定。

  八、该宗地土地出让金契税由竞得人在签订《国有建设用地使用权出让合同》10日内按规定向税务部门缴纳。

 

  莆田市人民政府               

  2019年7月22日               

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息