莆田市人民政府关于同意收回莆田市临港产业园投资开发有限公司填海造地形成的建设用地作为储备地的批复

莆政土〔2019〕29号

来源:市府办      发布时间:2019-02-19 10:26    点击数:    字号:       默认

市自然资源局:

  你局《关于收回莆田市临港产业园投资开发有限公司填海造地形成的建设用地作为储备地的请示》(莆自然资〔2019〕14号)悉。经研究,现批复如下:

  一、同意收回莆田市临港产业园投资开发有限公司填海造地形成的建设用地(《海域使用权证书》(国海证2015B35030505439号))作为政府储备地,用地面积381000.44平方米。

  二、该地块收储后,由市土地储备中心负责出让的前期工作,位于地质灾害易发区的建设项目必须进行建设用地地质灾害危险性评估。涉及商业、旅游、娱乐和商品住宅等各类经营性用地及工业项目用地必须采取招标、拍卖或挂牌方式出让国有建设用地使用权。

  三、该宗地属收储地,未经有权一级政府批准,不得转让,出租和抵押。

  四、国有建设用地使用权收回的具体手续由你局负责办理。

 

  莆田市人民政府               

  2019年2月1日               

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息