当前位置:首页 > 政务公开 > 最新文件 > 市政府文件
莆田市人民政府关于同意PS拍-2018-05号地块有偿出让方案的批复
莆政土〔2018〕38号
【发布日期:2018-03-30 14:51:00】 【点击量: 【来源:市府办】 【字体显示:

市国土资源局:

  你局《关于PS拍-2018-05号(莆田市北高黄金珠宝小镇黄金大道与金银大道交叉口西南侧地块-02)有偿出让方案的请示》(莆国土资〔2018〕25号)及有关材料悉。经研究,现批复如下:

  一、同意从《关于同意收回莆田市荔城区北高埕头盐场部分国有建设用地使用权的批复》(莆政土〔2014〕203号)中收回的国有建设用地使用权划出22129.87平方米进行公开拍卖。该地块(莆田市北高黄金珠宝小镇黄金大道与金银大道交叉口西南侧地块-02)位于荔城区北高镇埕头村(具体位置范围见用地红线图),地块编号:PS拍-2018-05号。

  二、该宗地土地用途:商服用地-批发零售用地(不可销售整体自持零售商业)、商服用地-商务金融用地(不可销售整体自持办公)。国有建设用地使用权出让年限:40年,自《交地确认书》确认的交地之日起算。

  三、该宗地出让规划条件以市规划局莆规审〔2018〕24号文件为准。

  四、该宗地以净地公开拍卖方式有偿出让,土地出让金不含城市基础设施配套费、场地平整费等。

  五、国有建设用地使用权出让的具体工作,由你局委托有拍卖资质机构实施。

  六、该宗地拍卖时应设定底价,底价按照不低于评估备案地价的原则确定。

  七、该宗地土地出让金契税由竞得人在签订《国有建设用地使用权出让合同》10日内按规定向税务部门缴纳。

 

  莆田市人民政府               

  2018年3月26日               

相关文档