莆田市人民政府办公室关于调整我市行政事业单位住房公积金缴存基数的通知

莆政办〔2020〕47号

来源:市府办      发布时间:2020-06-09 11:24    点击数:    字号:       默认

各县(区)人民政府(管委会),市直有关单位:

  为规范我市行政事业单位住房公积金基数调整工作,经市政府同意,现就我市行政事业单位住房公积金缴存有关事项通知如下:

  一、调整内容

  从2020年7月1日起,我市行政事业单位住房公积金月缴存工资基数按职工个人上年7月至当年的6月期间每个月应发的基本工资和津贴补贴或绩效工资之和以及年终一次性奖金、应休未休年休假报酬、平安单位奖、绩效考评奖、精神文明奖、公车改革补贴、通讯和误餐补贴之和的1/12计算。以后年度我市住房公积金缴存基数若无调整,仍遵照此文执行,不另行发文。

  二、经费来源

  此次调整需增加缴存住房公积金单位负担的经费来源,市直单位按原渠道执行,即:由财政承担的仍由财政预算安排,由单位承担的仍由单位承担;各县(区)政府(管委会)自行确定。

 

  莆田市人民政府办公室               

  2020年5月29日               

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息