当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公报
莆田市人民政府关于废止《莆田市科学技术奖励暂行规定》的决定
莆政〔2017〕34号
【发布日期:2017-09-04 10:49:00】 【点击量: 【来源:市府办】 【字体显示:

各县(区)人民政府(管委会),市直有关单位:

  根据《国务院办公厅印发关于深化科技奖励制度改革方案的通知》(国办函〔2017〕55号)规定,省、自治区、直辖市人民政府可设立一项省级科学技术奖(计划单列市人民政府可单独设立一项),国务院有关部门根据国防、国家安全的特殊情况可设立部级科学技术奖。除此之外,国务院其他部门、省级人民政府所属部门、省级以下各级人民政府及其所属部门,其他列入公务员法实施范围的机关,以及参照公务员法管理的机关(单位),不得设立由财政出资的科学技术奖。

  经市政府同意,从今年起停止由财政出资的市级科学技术奖,同时相应废止《莆田市科学技术奖励暂行规定》(莆政综〔2006〕157号)。

 

  莆田市人民政府               

  2017年8月21日               

相关文档