当前位置:首页 > 政务公开 > 应急管理 > 预警信息
受第13号台风“天鸽”影响,我市沿岸景区景点一律关闭
【发布日期:2017-08-23 08:37:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  受第13号台风“天鸽”影响,昨日零点,我市沿岸景区景点一律关闭,全力做好各项防御工作,防止因暴雨引发的次生灾害,防范旅游安全事故发生。

  目前,正值暑期旅游旺季,出游人员增多。台风来临之际,市旅游局按照省、市要求发出紧急通知,以保障游客生命财产安全为首要任务,提高防御级别,超前部署、超前指挥,做好防台风各项工作。各县区(管委会)旅游局要及时组织开展督查,及时排除隐患,沿岸景区景点于8月22日零点一律关闭,积极配合景区主管部门做好旅游团队人员的转移疏散工作。督促旅行社不要前往台风登陆地区开展旅游活动。各旅行社适时停止组织旅游团队前往台风地区从事旅游活动,前往其它地区的旅游团队必须事先了解线路及目的地天气和汛情,不可盲目发团。(记者 吴伟锋)

相关文档