我市开展2019年大面积停电事件应急演练

来源:湄洲日报      发布时间:2019-08-21 08:26    点击数:    字号:       默认

  8月20日,我市开展2019年大面积停电事件应急演练。副市长陈志强出席。

  陈志强指出,要进一步增强大面积停电事件风险管控能力,不断完善电力应急管理体系运转机制,建立抢险恢复绿色通道,分类型建立应急救援响应标准,全面提升各行业应急处置水平。要建立电力设施环境整治长效机制,落实主体责任,营造良好的电力运行外部环境,为美丽莆田发展提供坚强动力支撑。

  本次演练前后历时两个多月,是我市目前规模最大、历时最长、参演单位和人数最多的一次,包含10个科目大型演练,涉及11个政府部门、17家演练单位,覆盖公共交通、医疗场所、新闻媒体、电力、商业综合体、水库、通讯、酒店等8个行业。(记者 许爱琼)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息