高速交警支队联合多部门开展高速公路隧道交通事故应急救援演练

发布时间:2019-04-05 11:27    点击数:    字号:       默认

    为强化和规范在隧道内发生交通事故或火灾事故救援(处置)工作,提高高速公路突发事件快速反应和事故现场处置水平,切实维护人民群众生命财产安全,4月2日上午,高速交警支队联合消防应急救援支队、“120”急救中心、高速公路莆田管理分公司及交通行政综合执法支队、监控、养护、收费所等单位在福诏高速公锦峰隧道开展交通事故应急救援演练。
    接到“报警”后,高速交警、消防、医疗、交通行政综合执法、养护等相关部门人员以最快的速度赶到现场,并根据现场情况启动隧道突发性事件应急处置预案,整个演练过程按照预定方案紧张有序地进行,各参演单位密切配合,高效衔接,圆满完成了抢险救援和现场处置工作,演练达到了预期效果。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息