当前位置:首页 > 政务公开 > 应急管理 > 工作动态
我市组织收听收看防御台风视频会议
【发布日期:2017-09-02 09:46:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  9月1日,我市组织收听收看全省防御第16号台风“玛娃”视频会议。副市长吴健明在莆田分会场出席。

  根据气象部门预测,“玛娃”将于3日白天在广东中东部沿海登陆。受其影响,1日至2日,我市沿海有7~9级大风;2日有中雨局部大雨,3日有大雨局部暴雨。

  全省视频会议后,我市紧接着召开全市防御“玛娃”工作会议作部署。会议要求,要密切关注台风动态,保持高度警惕;要全面部署到位,强化防御措施,落实防御责任;各级防汛职能部门、乡镇及各类水库、海堤工程相关负责人要24小时值班;要突出重点,有针对性地安排部署防风、防雨、防潮、防涝等工作,果断组织人员转移避险,保障施工人员、工程船舶的安全。(记者 蔡玲)

相关文档