莆田市发展和改革委员会关于仙游县麦斜岩景区门票价格等有关问题的通知

来源:市发改委      发布时间:2020-11-16 15:25    点击数:    字号:       默认

  

莆发改2020136

  

仙游县旅游开发总公司:

根据《福建省人民政府关于印发福建省定价目录的通知》(闽政〔201756号)、《福建省物价局关于印发<福建省景区门票及相关服务价格管理办法>的通知》(闽价服〔2016317号)等有关规定,结合景区门票价格执行情况,经研究,现就仙游县麦斜岩景区门票价格等有关问题通知如下:

一、景区门票价格继续按现行标准执行,即20/次。

二、对未成年人、学生、现役军人、残疾人、老年人等游客门票价格的优惠政策,按《福建省物价局关于印发<福建省景区门票及相关服务价格管理办法>的通知》(闽价服〔2016317号)规定执行。按照福建省应急管理厅等13个部门《关于进一步做好国家综合性消防救援队伍人员有关优待工作的通知》(闽应急〔202032号)规定,在职、退休、残疾消防救援人员和消防救援院校学员,享受现役军人同等优待。

三、你公司应严格执行明码标价制度,在景区售票处醒目位置公布门票价格、收费依据、投诉举报电话12315等相关内容,自觉接受社会监督。同时,积极配合发改部门落实景区相关信息报送制度。

四、本通知自20201110日起执行。

 

 

                        莆田市发展和改革委员会

                          20201110

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息