莆田市发展和改革委员会关于公布莆田市市级定价管理的经营服务性收费目录清单的通告

来源:市发改委      发布时间:2020-10-29 16:07    点击数:    字号:       默认

 

莆发改〔2020353

 

  

根据《福建省人民政府关于印发福建省定价目录的通知》(闽政〔201756号)和《福建省物价局 福建省经济和信息化委员会关于取消经营服务性收费证制度加强事中事后监管的通知》(闽价服〔2015118号)要求,现将《莆田市市级定价管理的经营服务性收费目录清单》予以公布,并就有关事项通知如下:

一、我市实行市级定价管理的经营服务性收费项目37项,其中涉企经营服务性收费5项。

二、莆田市市级定价管理的经营服务性收费目录清单实行动态调整管理,对收费政策有变动的,我委将通过部门网站向社会公布相关政策文件并适时在部门网站更新目录清单,切实维护企业和消费者利益。

三、本通知下发后,以往有关规定与本通知不一致的,一律以本通知为准。执行期间如遇国家、省出台新政策,按国家、省政策执行。

 

附件:莆田市市级定价管理的经营服务性收费目录清单

 

 

                         莆田市发展和改革委员会

                            20201029

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

相关信息