莆田市发展和改革委员会 莆田市财政局关于制定莆田第十一中学学生公寓住宿费收费标准的复函

来源:市发改委      发布时间:2020-08-28 09:05    点击数:    字号:       默认

 

 

莆发改2020114

  

市教育局:

你局《关于申请调整莆田第十一中学高中学生宿舍楼住宿收费标准的函》(莆教函〔202061号)文收悉。莆田第十一中学现有的两幢学生宿舍楼(男、女生各一幢)为重建项目,经实地察看,其住宿设施配备及配套管理服务等方面基本符合学生公寓相关要求。根据福建省物价局 福建省财政厅 福建省教育厅《关于我省公办普通中小学教育收费管理有关问题的通知》(闽价费〔2018117号)、《关于印发〈福建省高等学校和中等职业学校学生公寓收费管理暂行办法〉的通知》(闽价费〔2012567号)和《关于我省公办学校学生宿舍安装空调有关问题的通知》(闽价费〔2012299号)等文件规定,对照该中学学生公寓现有住宿条件,经研究,现就莆田第十一中学学生公寓住宿费收费标准及有关事项函复如下:

一、同意两幢学生公寓楼(8-10人间)住宿收费标准为420/·学年(不含空调费),自2020年秋季开学起执行,有效期3年。

二、收费使用省财政厅统一印制的非税收入票据,纳入全省统一的非税收入系统收缴,收费资金全额上缴财政专户,实行收支两条线管理。

三、收费单位应认真做好收费报告和收费公示工作,按规定向市发改、财政主管部门报告本单位基本情况、收费项目变动情况和年度收费情况,在收费场所醒目位置公示收费项目、范围、对象、标准、期限、程序、依据、减免规定、执收方式等。

 

 

 

    莆田市发展和改革委员会             莆田市财政局

                               2020826

 

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息