莆田市发展和改革委员会关于莆田一中等2所学校2020年春季高中课本费限价标准的通知

来源:本委      发布时间:2020-02-27 10:33    点击数:    字号:       默认

 

莆发改〔202049

 

 

各相关学校:

按照省教育厅《关于印发福建省2019年中小学教学用书目录的通知》(闽教基〔201915号)规定的教学目录和省发改委、省新闻出版局《关于公布我省2020年春季中小学校教材和教辅材料零售价格的通告》(闽发改服价〔202010号)的教材零售价格,结合各学校课本征订的实际情况,现将莆田第一中学等2所学校2020年春季高中课本费限价如下:

莆田第一中学:高一98/·学期;高二各类选科108/·学期;高三0/·学期。

莆田第二中学:高一144/·学期;高二各类选科87/·学期;高三0/·学期。

 

 

 

                         莆田市发展和改革委员会

                             2020225

 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息