莆田市发展和改革委员会 莆田市财政局关于提高莆田第二十五中学住宿费收费标准的函复

来源:发改委      发布时间:2019-12-17 09:33    点击数:    字号:       默认

 

莆发改〔2019465

  

 

市教育局:

你局《关于请求提高莆田第二十五中学住宿费收费标准的函》(莆教函〔201966号)收悉。鉴于该校学生宿舍全部加装空调,每间宿舍住8-10名学生,根据《福建省物价局 福建省财政厅 福建省教育厅关于我省公办学校学生宿舍安装空调有关问题的通知》(闽价费〔2012567号)的相关规定,经研究,同意莆田第二十五中学自2020春季开学起提高住宿费收费标准50/·学年,即住宿费为310/·学年,执行期限至2023年春季。

莆田第二十五中学要按规定做好收费报告和收费公示工作,使用省财政厅统一印制的财政票据,收费资金应及时上缴财政专户,实行收支两条线管理,并自觉接受发改、财政、教育和审计部门的监督检查。

 

 

 

    莆田市发展和改革委员会     莆田市财政局

                                20191213

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息