莆田市发展和改革委员会关于制定部分城乡公交线路票价(223路、秀屿区区内305路、306路、308路公交线路)的函

来源:发改委      发布时间:2019-11-11 17:13    点击数:    字号:       默认

莆发改函〔201976

 

 

莆田市公共交通集团有限公司:

你司报来的部分城乡公交线路票价申报表(223路、秀屿区区内305路、306路、308路公交线路已收悉,根据《福建省人民政府关于印发福建省定价目录的通知》(闽政201756号)、《福建省汽车运价规则》(闽交运201037号)、《莆田市物价局  莆田市交通运输局关于重新核定我市农村道路客运票价的通知》(莆市价〔201319号)、《莆田市物价局  莆田市交通运输局关于制定城乡公交客运票价有关问题的通知》(莆市价〔2013247号)等有关规定,经认真研究,现将部分城乡公交线路票价批复如下:

一、223路白沙公交站至游洋客运站公交客运线路

根据《莆田市运输管理处关于同意市公交集团公司优化调整223路公交线路的批复》(莆运管道客201943号),经审核测算,白沙公交站至游洋客运站公交客运线路(223路)公交票价实行分段收费,全程票价按10/票执行。

二、秀屿区区内305路、306路、308路公交客运线路

根据《莆田市秀屿区运输管理所关于秀屿区新增区内公交线路的批复》(莆秀运管201984号),经审核测算,秀屿区区内305路、306路、308路公交客运线路票价具体如下:

1)笏石公交站至赤岐线路(305路)公交客运线路公交票价实行分段收费,全程票价按6/票执行。

2)埭头公交站至汀港线路(306路)公交客运线路公交票价暂时实行一票制2元。(因X224道路施工,车辆无法通行,该线路为临时线路,待道路施工完毕后,重新规划运行线路。到时我委将根据交通部门重新规划审批的线路、里程再另行核定相应票价。)

3)笏石公交站至珠川线路(308路)公交客运线路公交票价实行分段收费,全程票价按4/票执行。

上述4条公交线路票价自文件正式下发之日起执行,具体各线路站点分段票价详见附件。

附件:223305308路城乡公交客运线路梯形票价表

 

 

 

 

                             莆田市发展和改革委员会

                              20191111

扫一扫在手机打开当前页

相关信息