莆田市海洋与渔业局2020年6月份渔业行政处罚结果公开

发布时间:2020-07-02 16:13    点击数:    字号:       默认

 

序号

权力

编码

项目名称

处罚

文号

立案时间

被处

罚人

案由(具体)

处罚依据

处罚结果及

执行情况

结案

时间

经办人

分管

领导

1

PT01HY-CF-0119

PT01HY-CF-0133

PT01HY-CF-0137

雇用不符合从业条件的非职务船员上船作业;

未规范标写渔船船名;

渔业船舶未配齐职务

闽莆渔政罚〔201908

2019年

7月

31日

黄少峰

黄少峰涉嫌违反禁渔期的规定进行捕捞作业案               

《福建省渔港和渔业船舶管理条例》第四十一条;《中华人民共和国渔业港航监督行政处罚规定》第二十条第一款第一项;《中华人民共和国渔业港航监督行政处罚规定》第二十二条第一款。

2019830日,本机关依法当事人黄少峰未按规定配齐职务船员、雇佣不符合从业条件的非职务船员、未规范标写船名的行为一并予以作出罚款玖仟陆元(¥9600.00)” 的罚款处罚对依法给予当事人黄少峰作出的各项责令改正的执行函告“闽惠渔01885船舶登记机关予以监督管理。

执行情况:1.2019830当事人黄少峰已将罚款缴交至本执法机关指定的银行(缴款凭证:福建省行政罚款收据—电子票号:01311554。2.2019830对依法给予本案当事人黄少峰作出的各项责令改正的执行,本机关已函告闽惠渔01885船舶登记机关依法给予监督管理。3.2020年5月14日,莆田市秀屿区人民法院对黄少峰作出刑事判决。

2020年

6月

1日

邓盛志

吴启海

李雷声

                                         负责人:李雷声              联系人:刘金发            联系电话:2694643

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息