莆田市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于调整审核转报类公共服务事项的通知

莆审改办﹝2016﹞22号

发布时间:2017-01-06 15:17    点击数:    字号:       默认

各县(区)人民政府(管委会),市直有关单位:

  根据福建省行政审批制度改革工作小组办公室《关于取消、调整180项审核转报类公共服务事项的通知》(闽审改办〔2016〕112号)精神,为进一步规范我市行政权力和公共服务事项,经研究,决定将市级81项审核转报类公共服务事项调整为其他行政权力事项(具体见附件)。

  各有关单位要做好调整事项的衔接落实工作。对调整为其他行政权力的事项,要按照《莆田市人民政府转发福建省人民政府关于进一步规范行政审批行为改进行政审批有关工作的通知》(莆政综〔2016〕23号)规定,进一步明确办事流程和办事指南,规范行政权力运行。

  附件:调整的市级审核转报类公共服务事项职权类别目录(共81项)

 

  莆田市行政审批制度改革工作领导小组办公室               

  2016年12月28日               

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

相关信息