莆田市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于公布市级公共服务事项清单的通知

莆审改办﹝2016﹞5号

发布时间:2016-04-19 15:15    点击数:    字号:       默认

各县(区)人民政府(管委会),市直有关单位:

  经市政府研究同意,决定对市级公共服务事项进行动态调整,其中取消2项、下放(含部分下放)7项、调整6项、新增16项,调整后保留市级公共服务事项201项。现就有关事项通知如下:

  一、各级各部门要抓紧做好下放和调整的市级公共服务事项的落实和衔接工作,切实加强事中事后监管。

  二、各单位保留的公共服务事项中,需要以挂牌机构、直属机构或其他机构名义办理的,按照相关法律、法规、规章的规定执行。公共服务事项应进驻行政服务中心和网上办事大厅,并简化办事流程,提高服务效率,接受社会监督。

  附件:1.取消的市级公共服务事项清单目录

        2.下放的市级公共服务事项清单目录

        3.调整的市级公共服务事项清单目录

        4.新增的市级公共服务事项清单目录

        5.保留的市级公共服务事项清单目录

 

  莆田市行政审批制度改革工作领导小组办公室               

  2016年4月11日               

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息