莆田市人民政府办公室关于征集2021年《政府工作报告》起草建议意见的公告

来源:湄洲日报      发布时间:2020-09-30 08:19    点击数:    字号:       默认

  按照市政府工作安排,2021年《政府工作报告》起草调研已全面展开。为深入贯彻习近平总书记对编制“十四五”规划作出的“开门问策、集思广益”要求精神,使报告充分集中民智、反映民意、凝聚民心,更好地总结“十三五”时期和2020年工作,科学谋划“十四五”时期和2021年工作,现向社会各界征集意见和建议,欢迎积极参与。征集意见的主要内容包括:

  一、您认为“十三五”时期和2020年市政府工作有什么亮点和成绩,存在哪些不足和问题,有何建议。

  二、希望市政府在“十四五”时期和2021年重点推进的工作和采取的措施。

  三、其他方面的意见和建议。

  有关建议和意见,书面材料请于2020年11月20日前寄送至莆田市人民政府办公室综合科,或发送至电子邮箱:ptszf536@126.com。

  衷心感谢您对我们工作的关心和支持!

 

  莆田市人民政府办公室               

  2020年9月30日               

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息