关于公开征集莆田市“党建+”邻里中心标识(LOGO)的公告

来源:湄洲日报      发布时间:2020-05-15 08:51    点击数:    字号:       默认

  为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,加快推进基层治理体系和治理能力现代化,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,我市将推进“党建+”邻里中心建设。为增强“党建+”邻里中心的规范化和影响力,增进广大党员群众对邻里中心的认同感和归属感,现面向全社会公开征集“党建+”邻里中心(LOGO)。现将有关事项公告如下:

  一、征集内容

  莆田市“党建+”邻里中心标识(LOGO)

  二、征集时间

  2020年5月15日—5月31日。

  三、设计要求

  1.应征作品要弘扬时代精神,准确反映莆田文化内涵,突出党建引领,体现服务功能,主题鲜明、创意独特。

  2.构图要简洁明快、美观大方,具有强烈的视觉冲击力,便于识别和记忆。

  3.设计稿必须是原创作品,杜绝抄袭、雷同,严禁侵犯知识产权。

  四、来稿要求

  1.来稿应以A4幅面白底绘制,可采用手工绘制、电脑制作、电子图片,填充颜色,并注明标准色。应征作品须附创意说明文字,主要阐述设计思路、理念和含义。

  2.应征者(无论个人或单位)须以真实姓名认真填写《莆田市“党建+”邻里中心标识征集表》,连同作品一并提交。

  3.应征作品一经采用,将正式通知作者,并签署著作权转让承诺书。所有权、修改权和使用权、署名、复制、发行、展览、放映、网络转播等所有著作权均归中共莆田市委组织部所有,设计者不得在其他任何地方发表使用该设计作品,否则构成侵权。

  五、评选及奖励办法

  由市委组织部组织相关方面专家,对征集的作品进行初步审查评选,并从中评选出五件作品,提交市委组织部部务会遴选确定。对最终采用的作品给予证书以及5000元奖励。

  六、征集作品投递

  作品稿件可采用邮寄或电子邮件形式投递,邮寄信封封面或邮件主题请标明“‘党建+’邻里中心标识征集”。

  邮寄地址:莆田市城厢区荔城中大道2169号市机关3号楼433室市委组织部组织一科

  电子邮箱:ptzzk@163.com

  邮政编码:351100

  联系电话:2696564

  联 系 人:邱慧英

 

  中共莆田市委组织部               

  2020年5月15日               

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息