关于举办莆田市2020年退役军人春季“云招聘”活动的通知

来源:莆田晚报      发布时间:2020-03-20 11:42    点击数:    字号:       默认

  为切实做好疫情防控期间我市退役军人复工复产服务工作,搭建退役军人与用人单位“网络视频面试”平台,促进退役军人就业,莆田市退役军人事务局联合莆田市人社局举办莆田市2020年退役军人春季“云招聘”活动。现将有关事项通知如下:

  一、活动主题

  战疫情 促就业

  二、活动时间

  2020年3月16日-4月20日

  三、活动组织

  主办单位:莆田市退役军人事务局、莆田市人力资源和社会保障局

  承办单位:中国海峡人才市场莆田分部

  协办单位:莆田市退役军人服务中心、莆田市自主择业军转干部服务管理中心、莆田市职业介绍服务中心、仙游县退役军人事务局、荔城区退役军人事务局、城厢区退役军人事务局、涵江区退役军人事务局、秀屿区退役军人事务局、湄洲岛社会事务管理局、北岸经济开发区民政局

  四、参会对象及规模

  1、莆田市退役军人及随军家属;

  2、各类有招聘需求的合法企事业单位。

  五、活动平台

  活动平台:中国海峡人才网莆田频道(pt.hxrc.com)

  活动页面:http://app.hxrc.com/services/rcjlh/web.aspx?rq=2839

  六、参会办法

  用人单位在报名时间段内(使用电脑)登录上述活动页面,按照以下方式参与:预定展位→注册企业会员→录入面向退役军人的招聘岗位→等待审核→审核通过后即可显示企业信息→登录企业账号后台可查看投递简历、在线文字交流及视频面试。

  (一)企业报名及面试操作指南:

  http://www.hxrc.com/zpgg/2020a/manual/maincom.html

  (二)个人求职及面试操作指南:

  http://www.hxrc.com/zpgg/2020a/manual/mainperson.html

  七、其他事项

  1、本次招聘会为公益性招聘会,不收取任何费用;

  2、线上招聘过程中不得出现虚假、超高薪资、传销、带歧视字眼等信息,一经发现,取消本次及后续所有招聘会的参会资格。

  八、联系方式

  中国海峡人才市场莆田分部

  联系人:林女士、何女士

  电话:0594-2200016、0594-2200823

  (如需帮助,请在工作日8:30-11:30,15:00-17:00间拨打)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息