傅冬阳常务副市长接听12345热线通告

来源:湄洲日报      发布时间:2020-02-12 08:52    点击数:    字号:       默认

  12345热线是政府倾听百姓呼声、回应群众关切的重要窗口。在全市上下齐心协力、共克疫情之际,傅冬阳常务副市长定于2月12日(星期三,9:00-12:00)通过联线12345热线,直接听取群众关于疫情防控和涉及其所分管工作的意见建议,现场解答群众反映的问题。欢迎广大群众拨打12345热线反映问题!

  原通告的市市场监管局领导接线时间改为2月12日15:00-18:00。

 

  市12345热线管理中心               

  2020年2月11日               

 

  傅冬阳常务副市长:

  1.疫情指挥部分工:副指挥长、兼任市场供应及资金保障组组长。

  2.日常分管工作:负责市政府常务工作;负责发展改革(粮食和物资储备、重点项目建设)、财政、交通运输、应急管理、国有资产监管、统计、医疗保障、数字莆田、效能、金融、医疗健康产业、港口等工作。协助负责审计方面工作。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息