莆田市人民政府办公室关于征集2020年《政府工作报告》起草建议意见的公告

来源:湄洲日报      发布时间:2019-11-11 09:08    点击数:    字号:       默认

  按照市政府工作安排,2020年《政府工作报告》起草调研已全面展开。为使报告充分集中民智、反映民意、凝聚民心,更好地总结2019年工作,做好2020年工作,现向社会各界征集意见和建议,欢迎积极参与。

  征集意见的主要内容包括:

  一、对2019年市政府工作的创新之处及值得总结的做法,工作中存在的问题和不足。

  二、希望市政府2020年要重点推进的工作和采取的措施。

  三、在产业转型升级、重大项目建设、创新创业创造、园区高质量发展、引才留才育才、平台经济、金融风险防控、城乡规划建设、民生事业、精准扶贫、乡村振兴、作风转变等方面,对政府的意见和建议。

  四、其他方面的意见和建议。

  有关建议和意见,书面材料请于2019年11月20日前寄送莆田市人民政府办公室综合科。

  衷心感谢您对我们工作的关心和支持!

 

  莆田市人民政府办公室               

  2019年11月10日               

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息