莆田市轨道交通有限公司关于公开征集各类意向单位建立资源库的公告

发布时间:2019-05-17 15:29    点击数:    字号:       默认

  为了各类招投标工作顺利进行,拟建立莆田市轨道公司资源库,现向社会公开征集项目前期、勘察设计、建设、竣工和运营开发各阶段配套服务单位信息。

  一、公司基本情况

  莆田市轨道交通有限公司是由莆田市高速公路有限责任公司全资设立的市属国有企业,成立于2018年9月4日,注册资金5000万元人民币。公司主营业务包括莆田境内轨道交通项目及相关业务的投资、建设、运营、管理及技术服务,轨道交通沿线土地、商业的综合开发利用,广告设计、制作、发布。

  公司目前负责的内容包括城际铁路和莆田高铁片区市政道路配套工程、建筑工程和地下空间开发等项目。具体为福莆宁城际铁路F2线莆田西天尾至莆田火车站段项目、莆田火车站配套预埋工程、莆田火车站南北广场东西两侧地下社会通道涉铁预埋工程、莆田高铁站东西两侧进站道路涉铁工程、高铁站房地下共享厅(莆田高铁站综合交通枢纽地下工程)、北广场开发项目(F2线莆田火车站配套开发项目)等项目的前期工作和建设任务。

  二、征集资源库的类别

  现特向社会公开征集城际铁路(轨道交通)、市政配套工程、上盖物建设以及地下空间开发等项目的前期(含投融资)、勘察设计、建设、竣工和运营开发各阶段配套服务提供单位,包括但不限于前期服务类、咨询服务类、勘察设计类、设备采购类、施工监理检测类等(详见附件1)。

  三、主要用途

  1.对没有指导价的服务类项目,从资源库中抽取三家以上满足资质条件的单位进行市场询价以确定招标控制价。

  2.对未达到依法公开招标标准的项目,从资源库中择优邀请意向单位参加项目的非公开招标方式采购活动(如邀请招标、竞争性谈判、竞争性磋商、询价等)或在符合有关规定的前提下择优选择资源库中的服务单位。

  四、管理办法

  1.通过邮箱和邮寄方式随时收集相关单位(资质、业绩等资料),建立各类资源库。资源库采用“不关门”的方式,随时可以报送材料。

  2.在招标活动前由公司招标采购小组从资源库中择优选择参加投标或询价的名单。

  3.每次招标后对相关单位进行评价,对信誉或履约等较差的直接清理出库或列为黑名单。

  五、材料报送方式和要求

  1.填写表格后(具体格式详见附件2),加盖公章并扫描,将电子表格及扫描件一起发送至我司电子邮箱。

  2.将营业执照、资质证书、业绩证明资料等扫描发送至我司电子邮箱。

  3.按附件3格式填写承诺书,对所填写的表格信息和提供材料的真实性进行承诺,并承诺不挂靠不分包和不转包。扫描发送至我司电子邮箱。

  4.提供公司的相关宣传册(如有)等相关材料邮寄或将电子材料发送至我司电子邮箱。

  5.信息如有更新或联系人变化,请及时通知我司,并将更新证明材料发送至我司电子邮箱或邮寄我司。

  六、联系方式

  地址:莆田市城厢区荔城南大道327号高速公路大楼

  单位:莆田市轨道交通有限公司

  联系人:黄先生

  电话:0594-2695770

  邮箱:ptgdzyk@163.com

  七、监督

  本活动由莆田市轨道交通有限公司监察室进行全程监督。各申请人如有投诉和建议,可将材料发至监督邮箱: ptgdjcs@126.com

  八、公告有效期

  本公告长期有效。

  附件:

  1. 主要类别参考

  2. 申请列入莆田市轨道交通有限公司资源库单位基本情况一览表

  3.承诺书

 

  莆田市轨道交通有限公司               

  2019年5月17日               

扫一扫在手机打开当前页

相关信息