当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
关于邀请相关中介机构进驻莆田市中介服务“网上超市”的公告
【发布日期:2018-01-05 16:54:00】 【点击量: 【来源:行政服务中心】 【字体显示:

为进一步优化全市投资环境,规范涉及投资项目审批的中介服务行为,根据《关于印发莆田市行政审批中介组织管理办法和莆田市涉及投资项目审批中介服务网上超市建设实施方案的通知》(莆行政管[2017]99号)文件要求,由莆田市行政服务中心牵头建立中介服务“网上超市”。本着公开、公平、公正和非禁即入的原则,现面向社会邀请具备相应资质的中介机构进驻,具体内容公告如下:

  一、进驻范围

凡具备相关执业资质,符合市场准入条件的中介机构,均可登记进驻,在资质许可范围内,依法开展从业活动。入驻中介服务项目主要如下:

(一)咨询评估类。包括项目建议书、项目可研报告、项目申请报告、节能评估报告、初步设计及概算、水土保持方案、水资源论证报告、水利基建项目初设文件、涉河工程建设方案及防洪评价报告、地质灾害危险性评估报告、压覆矿产资源审查表、地价评估、使用林地可行性报告、海洋环境影响评价报告书(表)、海域使用论证报告书(表)、环境影响评价报告书(表)业务等。

(二)勘查设计类。包括地质勘查、建筑工程施工图设计、施工图审查、人防工程施工图审查、建设工程设计方案、建设工程日照分析、建设项目指标核算报告业务等。

(三)测量调查类。包括勘测定界报告书、地形测绘、房产测量、建设工程竣工测量成果报告书业务等。

(四)检测服务类。包括消防设备及设施、城镇污水排入排水管网、使用登记施工升降机(塔吊)业务等。

  二、进驻条件

经依法登记设立,具有独立法人资格,并取得法定中介服务资质;属于能独立承担相应法律责任的法律主体;近两年内无不良信用记录;执业人员具备相应的从业资格;自觉遵守国家法律法规、政府有关中介机构的管理规定;符合法律、法规、规章、规范性文件规定的其他条件。

三、进驻流程

        

四、进驻方式

(一)首批中介进驻时间

  自公告发布之日起至2018131日止。

(二)进驻材料

1.《莆田市中介服务“网上超市”进驻登记表》(附件1);

2.工商营业执照复印件(属事业单位的,提供法人登记证复印件)

3.法人代表身份证复印件或业务授权代表身份证复印件;

4.中介机构资质证书复印件。

(三)进驻步骤

1.中介服务机构自愿申请进驻莆田市中介服务“网上超市”,登陆(http://218.86.59.158:8085/imng/icity),通过系统申请中介机构注册帐号,填写注册信息并上传进驻材料。

2.等待行业主管部门审核资质。

3.行业主管部门资质审核通过后,中介服务“网上超市”最终确认。

五、联系方式

    联系单位:莆田市行政服务中心管委会;

  联系地址:福建省莆田市城厢区荔城中大道1998号三号楼,邮政编码:351100

  联系人:林瑞彬,联系电话:13950750409

  电子邮箱:ptfwzx@163.com 

  附:莆田市中介服务“网上超市”进驻登记表

 

                             

莆田市行政服务中心管委会                 

                          201812                

 

 

 

 

附件

莆田市中介服务“网上超市”进驻登记表

填报单位(盖章):                         填报日期:            

中介机构名称

 

组织机构代码(统一社会信用代码)

 

资质名称

 

执业资质

审批机关

 

资质等级

 

批准文号

 

批准时间

注册资金

 

注册登记

时间

 

注册登记机关

 

邮箱

 

办公地址

 

法人代表

 

办公电话

 

手机

 

业务

联系人

 

办公电话

 

手机

 

执业人员总数

 

高级职称(人)

中级职称(人)

初级职称(人)

备注

 

 

 

 

分支机构登记情况

 

服务项目

 

 

备注:

  1、此表由中介机构填写,审批部门核实;

  2、为统一组建中介机构信息库,便于开展网上业务管理,请认真填写表格,相关个人信息仅供内部使用;

  3、表格填写说明:

  1)分支机构登记情况,指在本市开展业务的中介机构,依法在本市设立分支机构的情况;

  2)服务项目,指中介机构提供前置服务的具体行政审批项目。

相关文档