当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
关于设立莆田市涉企惠企政策对接咨询平台的通告
【发布日期:2017-11-21 09:23:00】 【点击量: 【来源:行政服务中心】 【字体显示:

  为进一步深化“放管服”改革,方便企业获取惠企政策信息,积极引导相关企业用好用足国家、省、市出台的惠企政策,降低企业成本和减轻企业负担,由市行政服务中心管委会、审改办联合牵头,第一批组织市经信委、发改委、财政局、商务局、科技局、人社局、工商局、农业局等8个市直部门,整合我市涉企惠企政策资源,设立“涉企惠企政策对接咨询平台”。经研究,决定自2017年11月24日起正式启用该平台,平台设置8个对外服务窗口,每周五上午工作时间集中在莆田市行政服务中心二层办事大厅141-148号窗口进行现场对接,现将我市第一批58项惠企服务事项清单予以公布(详见附件)。

  热忱欢迎全市企业来访来电咨询对接,凡符合条件的企业均可向上述8个市直部门窗口申报有关惠企政策事项。窗口咨询电话:0594-7962076(每周五上午工作时间),其他工作日工作时间请提前预约,预约电话:0594-2653939。

  附件:莆田市直部门第一批惠企服务事项清单

 

  莆田市行政服务中心管理委员会               

  莆田市行政审批制度改革工作领导小组办公室               

  2017年11月20日               

相关文档