当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
莆田市人民政府办公室关于征集2018年 政府工作建议的公告
【发布日期:2017-10-30 08:22:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,充分集中民智、反映民意、凝聚民心,更好地做好政府各项工作,现向社会各界征集2018年政府工作的意见和建议,欢迎积极参与。

  征集意见的主要内容包括:

  一、2017年市政府工作的创新之处及值得总结的做法,工作中存在的不足和需要改进的方面。

  二、希望市政府2018年重点推进的工作和采取的措施。

  三、在供给侧结构性改革、创新模式、产业发展、生态环境保护、特色小镇、现代农业、乡村振兴、社会治理、改善民生、依法行政、效能建设等方面对政府的意见和要求。

  四、其他方面的意见和建议。

  有关建议和意见,书面材料请于2017年11月15日前寄送莆田市人民政府办公室综合科;电子文档请发至电子邮箱:ptzfgzbg@163.com。

  衷心感谢您对我们工作的关心和支持!

 

  莆田市人民政府办公室                 

相关文档