当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
湄洲日报社招聘摄影记者、校对人员公告
【发布日期:2017-06-21 08:25:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  《湄洲日报》是福建省莆田市委机关报,为当地发行量最多,影响力最大的主流媒体。因报业发展需要,我社将按照公开、公正、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项告知如下:

  一、招聘岗位和人数

  摄影记者 1名

  校对人员 2名

  二、招聘对象的基本条件

  (一)摄影记者:全日制大学摄影、摄影摄像技术、电视摄像等相关专业本科及以上学历,籍贯为莆田市,28周岁以下,男性,有优秀的照片审美、构图、拍摄和后期处理能力;有较强的新闻敏感性,热爱新闻摄影,能熟练掌握photoshop等软件,身体健康,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》。

  (二)校对人员:全日制大学版面编辑与校对、编辑出版、新闻、汉语言文字学、中文等相关专业本科及以上学历,籍贯为莆田市,28周岁以下,男女不限;能适应夜班工作;身体健康,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》。

  三、招聘工作的步骤和程序

  (一)在《湄洲日报》、莆田网(http://www.ptxw.com/)、海峡人才网(http://www.hxrc.com/)等媒体发布招聘启事。

  (二)有关要求:

  自发布之日起,有意者持个人简历、身份证复印件、学历学位等相关证书复印件及体现本人水平的相关作品复印件、近期免冠同底版1寸彩色照片2张等材料报名,或将以上材料发E-mail至mzrbbgs@163.com,报名截止日期为 7月 5 日。

  四、考试方式

  考试包括笔试、面试。笔试成绩合格者按1:3的比例,从高分到低分排序确定面试对象。笔试具体时间另行通知。笔试成绩占40%,面试成绩占60%。

  五、考核、体检、聘用

  摄影记者取总成绩第1名,校对人员取总成绩前2名进行考核、体检,考核、体检合格后签订合同。

  六、待遇

  按照国家有关规定与报社签订劳动合同(试用期6个月),享受报社同类聘用人员待遇,报社给予办理人事代理。

  联系电话:0594-2696602

  联系人:刘女士

  联系地址:莆田市城厢区筱塘南街85号湄洲日报社办公室

 

  莆田市湄洲日报社               

  2017年6月21日               

相关文档