当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
关于莆田市库区移民购置电商园资产项目公开征集公告
【发布日期:2017-04-25 08:58:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  根据相关规定,福建莆田恒顺招标代理有限公司受购置方委托,将对莆田市库区移民购置电商园资产项目公开征集活动, 欢迎各符合法律法规规定条件的潜在出让资产业主递交相关资料,现将有关事宜公告如下:

  一、购置项目:购置电商园资产项目(莆田市荔城区、城厢区、涵江区十个移民重点村购置一处经营性资产)。

  二、项目基本要求:本责任主体拟用约4,500万元(具体以《实物资产交易合同》约定和实际发生税费为准)后扶资金,一次性购置,分四年付款,在荔城区、城厢区、涵江区3个城区范围内购置一处电商产业园写字楼资产。

  三、对出让资产业主的要求:

  3.1、产权清晰,无抵押无债务纠纷。

  3.2、权证齐全,具备《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《国有土地许可证》、《商品房预售许可证》等。

  3.3、为整体资产,资产座落在电商产业园之内,市场价值4500万元左右。

  3.4、需配充足停车位(至少拥有可售产权车位30个以上)。

  3.5、购置后能立即出租运行电商产业,如能承租3-5年优先。

  3.6、省、市、区级重点项目优先。

  3.7、资产所在地区政府有购置补贴政策的优先。

  3.8、潜在出让的资产业主递交资料要求:

  3.8.1纸质文件:投递人根据要求提交相关材料(材料须加盖公章),纸质文件一式五份、电子文档二份(光盘或其它闪存介质)并与纸质文件一同密封,需在密封袋骑缝密封处加盖递交单位公章,密封文件袋封面须注明产品名称,递交单位全称。

  3.8.2材料递交时间:2017年4月21日至2017年5月2日。北京时间上午8:00--12:00,下午14:30--17:30时(节假日除外)。投递文件应在公告规定的截止时间前送达(时间以接收人签收为准),迟到的文件将被拒收。

  3.9投递方式:

  3.9.1上门递交:潜在出让资产业主将密封的纸质文件在递交截止时间17:30之前,直接送达至福建莆田恒顺招标代理有限公司。

  3.9.2投递地址及联系方式:

  福建莆田恒顺招标代理有限公司 地址:莆田市城厢区东园路西山小区B区8号楼2梯405

  联系人:王小姐、金小姐

  联系电话:0594-2211398

  委托人:荔城区库区移民办、城厢区库区移民开发局、涵江区库区移民办、洞湖村、利车村、东青村、常太村、党城村、岭下村、径里村、龙西村、黄龙村、大洋村

  受托人:福建莆田恒顺招标代理有限公司

 

  2017年4月21日               

相关文档