莆田市农业农村局关于2019年第四季度对生猪屠宰活动监督随机抽查情况的信息公开

来源:莆田市农业农村局      发布时间:2020-01-07 19:52    点击数:    字号:       默认

  根据双随机抽查的程序,我办执法人员2019年12月30日上午对荔城区木兰域牲畜屠宰有限公司进行生猪屠宰活动监管检查。现将检查结果公布如下:1、具有符合国家标准的水源条件;2、具备必要的待宰间 、屠宰加工间、隔离间等设施;3、屠宰加工间、副产品整理间、病害肉处理间等设施符合要求。能按要求进行生物卫生防疫消毒防控。存在问题:1、部分生猪屠宰台账登记不全;2、屠宰车间部分地面有积水。要求该屠宰公司在3日内完成整改。

  2020年1月2日上午对其进行复查,存在的2个问题已整改到位。

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息