莆田市2019年饲料、饲料添加剂行政监督检查第四次“双随机”抽查工作公开

来源:莆田市农业农村局      发布时间:2019-12-20 10:45    点击数:    字号:       默认

  按照市政府、市农业农村局有关“双随机、一公开”工作要求,畜牧兽医科依照职能职责,开展了2019年第四次“双随机”抽查工作,现将有关情况公开如下:

  一、随机抽查的对象

  按照年随机抽查“不低于对象目录库内市场主体的5%,及1次/季”的原则,抽查对象目录库检查对象共23家饲料和饲料添加剂生产企业,我科室现有随机抽查事项1项,即“饲料、饲料添加剂监督检查”项目。第三次“双随机”抽查计抽取1家次企业。

  二、随机抽查结果

  莆田市金日兴生物科技开发有限公司(地址:灵川太湖工业区。执法人员:谢清水、陈梅看)。检查结果:该公司《饲料生产许可证》逾期处申请许可续展整改中;旧的生产机器设备没有拆除,新的生产机器设备尚未全部安装到位,还不能充分满足正常生产、安全生产的需求;化验室、留样室、仪器室、天平室设置未规范;现场发现一般安全生产隐患2个;饲料质量安全管理规范创建材料不够齐全。现场督促按要求抓紧整改,抓好管理规范创建和许可续展准备。该企业已按要求整改并由属地城厢区农业农村局复查。

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息