2020年莆田市机关幼儿园公开招聘新任教师面试有关事项通知

发布时间:2020-08-12 10:44    点击数:    字号:       默认

  一、笔试成绩和面试对象

  见附件1:《2020年莆田市机关幼儿园教师招聘考生成绩暨进入面试考生名单公布》

  二、资格审核:

  1.对象:进入面试考生(见附件1)

  2.时间:8月14日上午8:30-11:30(逾期视为自动放弃)。

  3.地点:莆田市机关幼儿园。

  4.携带材料:

  (1)身份证(未办理身份证的提供户籍证明)原件及复印件1份;

  (2)毕业证原件及复印件1份、《教育部学历证书电子注册备案表》1份;

  (3)教师资格证书原件及复印件1份,尚未领取教师资格证书的人员,须提供教师资格考试合格证;

  (4)相应师范类学历层次所学课程及成绩材料(往届毕业生可从人事档案中复印并加盖人事档案管理部门公章);

  (5)面试证1份(见附件2,考生自行下载填写,电脑打印,粘贴与笔试网上报名同底片的1寸近期免冠相片);

  (6)普通话等级证书原件及复印件1份;

  若因疫情影响,按照人力资源和社会保障部、教育部等七部门《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》(人社部发〔2020〕24号)相关规定执行。

  资格审核所提供的复印件须面试考生本人签名确认。

  资格审核由招聘单位及其主管部门负责,资格审核意见不一致的,由市组织、人事部门裁定。

  5.资格审核须面试考生本人参加确认并拍照取像,不接受委托,资格审核通过者,发给验证有效面试证。

  6.因职位报名人员资格审核不通过或放弃,而造成空缺的,按笔试成绩从高分到低分依次递补,递补人员资格审核确认为8月15日上午8:30-11:30,地点:莆田市机关幼儿园。递补人员携带上述相关材料确认。

  递补中经资格审核不合格被取消面试资格的不再递补。已确认面试,但面试当天放弃参加面试的,造成的空缺不再递补。

  三、面试时间与地点

  时间:2020年8月22日上午

  地点:莆田市机关幼儿园

  注意事项:

  1.整个面试过程采取封闭式管理,并进行全程视频监控和考后视频回放。考生要服从考点安排,有序参加面试,参加面试的应聘人员必须统一着装,考生统一着黑色长裤、半袖白色T恤,不佩戴手表、发饰、手饰及其它等标识物。未按着装要求的考生,不得进场面试,视为自动放弃。

  2.参加面试的应聘人员必须在7∶40前准时到候考室报到,超过8:00未报到的视为自动放弃。

  3.考生凭面试证、有效身份证明入围参加面试。

  四、面试办法

  面试办法见《2020年莆田市机关幼儿园公开招聘新任教师方案》。

  五、其它事项

  面试人员在进入现场资格审核地点时,一律核验身份,在接受身份识别和验证时须摘除口罩,不得因为佩戴口罩影响身份识别,提交《福建省教育考试考生健康申明卡及安全考试承诺书》,查验“八闽健康码”;属于需进行核酸检测的考生还应提交考前7天内核酸检测阴性报告单(证明)。如报到时无法提供的,须在隔离室进行资格审核。

  资格审核期间,若出现发热(体温≥37.3℃)等身体异常症状时,经校医复检,体温正常的,可继续参加资格审核,复检仍发热的,须在隔离室进行资格审核,并全程佩戴口罩。

  2020年莆田市机关幼儿园公开招聘新任教师相关事项均在市政府、市人社局和市教育局网站公布,敬请关注,不另行通知。

  咨询电话:

  莆田市机关事务管理处:               0594-2292093

  附件:1.2020年莆田市机关幼儿园招聘考生成绩暨进入

  面试考生名单公布

  2.2020年莆田市机关幼儿园公开招聘新任教师面试证

  3.福建省教育考试考生健康申明卡及安全考试承诺书

  莆田市机关幼儿园

  2020年8月12日

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

相关信息