莆田市文化和旅游局2019年公开遴选部分局属事业单位工作人员拟调人选公示

发布时间:2019-11-12 16:15    点击数:    字号:       默认

我局2019年公开遴选部分局属事业单位工作人员工作经过发布公告、报名、资格审查、笔试、面试、考察等环节,得出综合排名。经局党组研究,拟选调兰臻等6位同志到相应岗位任职,现予以公示。公示时间从2019年11月13日开始,公示期为五个工作日。在此期间,欢迎群众以来信、来电、来访的形式向我局反映情况,发表看法和意见。

公示对象:

一、市图书馆

兰臻、沈秀洪、李芳芳。

二、市艺术研究所

徐立立。

三、莆田艺术学校

肖翠华。

四、群众艺术馆

陈师师。

公示电话:0594-2656677

来访、来电时间:公示期间每天上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。

接待科室、来信投寄:莆田市文化和旅游局人教科(市政府1号楼527室)。

邮政编码:351100。

 

 

莆田市文化和旅游局

2019年11月12日

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息