我市2019年春季教育卫生系统事业单位公开招聘资格复审、体检即将进行

来源:莆田晚报      发布时间:2019-06-21 14:29    点击数:    字号:       默认

  据悉,莆田市2019年春季教育卫生系统公开考试聘用工作人员资格复审、体检等工作将在6月底进行。资格复审对象中,市直的岗位共有95名考生进入体检前的资格审核,县区的岗位共有273名考生进入体检前的资格审核(包含10名需通过加试专业面试来确定进入体检的人选)。

  通知由市人社局牵头统一组织、招聘单位主管部门对市直拟进入体检前资格复审考生进行复审,时间为:2019年6月25日上午8:00-11:30,地点为:莆田市人事人才公共服务中心(文献路步行街国货商场五楼);由所在县区人社局负责组织县区拟进入体检前资格复审考生进行复审(具体组织实施。时间、地点由县区人社局通知,原则上在月底前完成)。

  根据《莆田市2019年春季教育卫生系统事业单位公开考试招聘工作人员通告》规定,报考者资格审核不通过的或放弃的,依成绩高低最多可进行二轮递补;拟递补考生资格条件再不符的或放弃的,不再递补。按照通告关于:“根据岗位计划聘用人数,按1:1的比例,在笔试成绩合格且经现场书面材料审核无异议的人员中,从高分到低分,确定参加体检人选。若同一个岗位1:1比例范围内最后一名出现笔试成绩并列的,报经市人社局同意后通过加试一场面试,按面试成绩高低排列名次。”之规定进行确定报考者可登录莆田市人社局网站(rsj.putian.gov.cn)、莆田市人事考试网(kl.ptrc.com.cn)了解最新通知等考试信息。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息