我市许开清入选全省公安“十佳刑警”

来源:湄洲日报      发布时间:2021-01-28 08:40    点击数:    字号:       默认

  从有关部门获悉,福建公安“十佳刑警”揭晓,市公安局刑侦支队物证鉴定所法医室主任许开清入选,城厢公安分局刑侦大队情报信息中队中队长吴瑞珊获提名奖。

  许开清从警21年来,共完成尸体检验1000多起,伤情及伤残鉴定5300多人次,伤情鉴定会诊200多起,出具的鉴定文书均被侦查、检察、审判机关采纳作为证据。入选福建省公安专家人才库、全国公安机关刑事技术特长专家库,并被华中科技大学同济医学院法医系聘为兼职教授。

  吴瑞珊坚守一线刑侦岗位10余年。为了“更快破案、更多追赃”,他潜心钻研,运用信息化技术打击犯罪。他是“破案能手”,参与破获命案43起,破获刑事案件4951起,抓获犯罪嫌疑人2406人。(记者 吴伟锋)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息