表彰优秀护理人员

来源:湄洲日报      发布时间:2017-05-12 08:42    点击数:    字号:       默认

  5月11日,我市举行庆祝“5·12”国际护士节暨表彰市“优秀护士、三八红旗手”大会,副市长陈惠黔出席。

  陈惠黔向全市护理工作者致以节日的问候。她说,护理工作是高尚的事业,更是神圣的事业,希望广大护理工作者精心钻研业务,加强医德修养,成为人民信赖的白衣天使,为人民群众解除病患多作贡献。各级政府、卫生计生主管部门等要重视对医务工作者的关心和关爱,为他们创造良好的工作环境,让广大医务工作者更好地救死扶伤,进一步为我市医疗卫生事业发展、经济社会进步贡献力量。

  大会表彰了我市“优秀护士、三八红旗手”、2017 年“福建省优秀护理工作者”、福建省“小鹰”护理基金奖励获得者,新增莆田市护理学会会员单位。(记者 郑已东)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息