全市创城问题通报和未成年人思想道德建设工作会议召开

来源:湄洲日报      发布时间:2020-03-20 09:05    点击数:    字号:       默认

  3月18日,全市创城问题通报和未成年人思想道德建设工作会议召开。市委常委、宣传部长吴桂芳出席并讲话。

  会议传达市委书记刘建洋在市委常委会会议上对创城工作的讲话精神、通报2019年度省对市创城暗访非达标问题和2019年度未成年人思想道德建设存在主要问题以及再部署随地吐痰专项治理工作等。

  吴桂芳指出,今年是第六届全国文明城市总评年,时间紧、任务重,各级各有关部门要高度重视、正视问题、认真整改、举一反三,切实把省文明委的要求落到实处。他强调,要认清形势、提高认识,进一步增强紧迫感和危机感,全面发动,快速推进。要对标对表、狠抓整改,对照测评体系研深研透、对照任务清单落小落细,对照问题短板补缺补漏,巩固强项,主攻弱项,任务一项一项落实,问题一个一个解决,努力把工作做细做实,把点面做优做精。要突出重点、巩固提升,在完善基础设施、加强城市管理、强化氛围营造、提升未成年人思想道德建设工作、杜绝负面清单等方面下功夫,做到守土有责,确保责任落实。要全面保障,强化督查,针对创建工作的重点、难点问题,加大督查力度,限时落实到位、整改到位,确保以优异的成绩迎接第六届全国文明城市总评。(记者 林英)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息