湄洲岛:凝聚智慧力量做好保护好湄洲岛大文章

来源:湄洲日报      发布时间:2020-11-22 09:38    点击数:    字号:       默认

  11月19日,湄洲岛党工委书记林韶雯深入湄洲镇宣讲党的十九届五中全会精神。

  林韶雯与镇村干部面对面交谈,围绕五中全会精神,结合湄洲岛发展实际,作深入浅出的讲解,现场听取湄洲镇两委成员和村民代表对湄洲岛“十四五”规划的期盼和建议。她说,要充分认识五中全会的重大意义,迅速在全岛上下兴起学习贯彻热潮,并与推进保护好湄洲岛工作结合起来,与实施“双轮”驱动结合起来,与创建国家5A级旅游景区结合起来,巩固拓展脱贫攻坚成果,做好保护好湄洲岛这篇大文章,在旅游产业发展、风貌整治提升、生态环境保护、民生服务保障等方面率先垂范,奋力推动各项工作取得更大实效,全方位推动湄洲岛高质量、高水平发展。

  大家听完宣讲后纷纷表示,要把学习贯彻五中全会精神落实到行动中来,做好常态化疫情防控工作,坚决完成脱贫攻坚任务,努力实现全年目标任务,齐心协力把湄洲岛保护好、建设好。(李琳)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息