秀屿区:项目现场宣讲鼓劲

来源:湄洲日报      发布时间:2020-11-20 10:15    点击数:    字号:       默认

  11月18日,秀屿区委书记郑加清深入秀屿高铁南片区项目现场,宣讲党的十九届五中全会精神。

  郑加清围绕党的十九届五中全会的重大意义、重大成果、重大部署,“十四五”规划建议中的热点问题,结合秀屿发展实际,作了深入浅出的讲解,并鼓励大家以“党建+”助推项目征迁工作,加快推进全市首个陆地港项目。他说,要党建引领,推行一线考核。积极探索秀屿区陆地港片区临时党支部党建引领助推征地拆迁新模式,凝心聚力重点抓好新城开发,从产业发展、项目攻坚、民生事业、三大攻坚、扫黑除恶、安全生产、信访维稳等系列工作,在一线锻炼考核干部,选拔推荐使用优秀干部。要站位全局,主动融入,系统谋划发展思路,科学编制五年规划蓝图,加快“港兴业旺富美秀屿”建设,努力为“十四五”开好局奠定坚实基础。

  听完宣讲,大家纷纷表示,要把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,认真落实市委、市政府部署,坚定不移实施强产业、兴城市“双轮”驱动,推动五中全会精神在秀屿落地生根、开花结果。各指挥部各个片区将对标对表,加压奋进,加快项目进度。(郭天泉 刘金通)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息