荔城区:全面启动“七人普”入户摸底工作

来源:湄洲日报      发布时间:2020-10-20 17:32    点击数:    字号:       默认

  10月11日,第七次人口普查(简称“七人普”)摸底工作正式拉开序幕。为确保入户摸底工作的顺利开展,荔城区全线发力,全面开展人普入户摸底工作。

  摸底工作开始后,荔城区人普办每日通报各镇街摸底工作情况、工作进度及出现的问题进行分析和总结;区人普办各包镇干部都前往各村居进行业务指导,确保入户摸底工作顺利;因为疫情不稳定,区人普办为所有“两员”配备并及时发放口罩,全力做好后勤保障;各普查区加快推进摸底工作,按每普查小区居民作息特点,分类掌握上门登记时间,普查员佩戴相关证件,对住户耐心地询问相关信息,逐户登记,并实时将信息录入系统;对于普查员在摸底过程中所出现的问题,区人普办及时答疑解决,以更高效率推动摸底登记工作。(记者 卓志洪)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息