城厢区:争当表率 形成示范

来源:湄洲日报      发布时间:2020-09-13 08:24    点击数:    字号:       默认

  近日,城厢区委九届十二次全会召开,认真贯彻省委十届十次全会、市委七届十次全会精神,奋力夺取全方位推动高质量发展超越新胜利。

  全会强调,要看大势、提站位,以更大格局更高视野,在全方位推动高质量发展超越中讲政治作贡献。要盯重点、明路径,以超前谋划超常举措,在全方位推动高质量发展超越中当表率作示范。全力以赴在强产业上当表率作示范,形成全方位高质量发展超越的有力支撑;全力以赴在兴城市上当表率作示范,做到“莆田城市看城厢”;全力以赴在惠民生上当表率作示范,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;全力以赴在优生态上当表率作示范,打造生态文明建设“城厢样板”;全力以赴在保稳定上当表率作示范,更高水平推进平安城厢建设;全力以赴在促融合上当表率作示范,持续推动对台经济、社会、文化等领域全方位融合。要重党建、履责任,以更严要求更实作风,在全方位推动高质量发展超越中勇担当善作为。(陈峰)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息