仙游县:打造诚信旅游环境

来源:莆田晚报      发布时间:2020-07-31 08:18    点击数:    字号:       默认

  为提高全县涉旅企业诚信意识,大力弘扬诚实守信商业道德新风尚,加强仙游县文旅市场信用体系建设,促进全县旅游产业健康发展,7月30日,仙游县举行旅游行业“诚信旅游服务示范单位”表彰会议,对仙游县九鲤湖风景区等9家“诚信旅游服务示范单位”予以通报表彰。

  今年,仙游县加大对旅游服务的诚信管理,强化各项信用管理制度建设,规范企业信用行为,为促进全县涉旅产业发展,促进新时代美丽仙游建设打下更加坚实的道德基础。在新闻媒体上设立旅游诚信新闻监督热线,并公布旅游业诚信机制建设情况。设立旅游诚信服务窗口,接受旅游诚信咨询、举报。同时,多手段、多渠道宣传旅游法律法规,开设旅游行业“红黑榜”,增强旅游消费者的自我保护意识,逐步造就成熟的市场。

  据悉,本次开展全县旅游行业“诚信旅游服务示范单位”创建活动,是为进一步加强全县旅游诚信体系建设,引导各市场主体积极践行旅游行业“游客为本、服务至诚”的核心价值观,努力构建人民群众更加满意的现代旅游服务业,积极引导推进仙游县旅游行业质量诚信、安全诚信、经营诚信建设,开创互动互促、携手共铸诚信的新局面,为促进仙游县旅游事业不断发展做出贡献。(李金春)

扫一扫在手机打开当前页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息